fbpx

241 comidas en inglés y su traducción al español

241 comidas en inglés y su traducción al español

Para que puedas avanzar y aumentar tu vocabulario en inglés, hoy te traemos una amplia lista en la que encontrarás todo lo relacionado con las comidas en inglés. Se trata de un artículo muy apropiado para cualquier nivel (desde el A1 al C2), ya que encontrarás desde alimentos básicos a otros un poco más complejos y específicos. Además, tienes una lista con las distintas comidas del día y los verbos básicos que suelen usarse patra indicar alguna manera de cocinar.

¡Aquí van!:

Los alimentos y comidas:

  1. Aceite – Oil
  2. Aceite de girasol – Sunflower oil
  3. Aceite de oliva – Olive oil
  4. Ajo – Garlic
  5. Albaricoque – Apricot
  6. Aguacate – Avocado
  7. Almendra tostada – Toasted almond
  8. Alubia, Habichuela – Kidney bean
  9. Alcachofa – Artichoke
  10. Arándano – Blueberry, Bilberry
  11. Almeja – Clam
  12. Anchoa – Anchovy
  13. Arenque – Herring
  14. Arenque ahumado  – Kipper
  15. Almendra – Almond
  16. Apio – Celery
  17. Arroz – Rice
  18. Atún – Tuna (fish)
  19. Avellana – Hazelnut
  20. Azúcar – Sugar
  21. Bacalao – Cod
  22. Batata, Moniato – Sweet potato
  23. Berro – Cress, Water cress
  24. Besugo – Sea bream
  25. Bonito – Tuna
  26. Boquerón – Fresh anchovy
  27. Beicon – Bacon
  28. Berenjena – Aubergine (UK), Eggplant (US)
  29. Bocadillo – Sandwich
  30. Brécol – Broccoli
  31. Caballa – Mackerel
  32. Calamar – Squid
  33. Cangrejo de mar – Crab
  34. Cangrejo de río – Crayfish
  35. Cacahuete – Peanut
  36. Calabacín – Courgette (UK), Zucchini (US)
  37. Calabaza – Pumpkin
  38. Caracol – Snail (tierra) Winkle (acuático)
  39. Caqui – Persimmon
  40. Cebolleta – Chive, Spring onion
  41. Cereza – Cherry
  42. Centollo – Spider crab
  43. Cigala – Norway Lobster, Dublin Bay prawn
  44. Carne – Meat
  45. Ternera (carne)- Beef
  46. Cerdo (carne)- Pork
  47. Cordero (carne) – Lamb
  48. Pollo(carne) – Chicken
  49. Picada (carne) – Mince, Ground meat
  50. Carne blanca – White meat
  51. Carne de venado – Venison
  52. Carne magra – Lean meat
  53. Carne roja – Red meat
  54. Carne sin hueso – Boned meat
  55. Castaña – Chestnut
  56. Cebolla – Onion
  57. Cereales – Cereals
  58. Cereza – Cherry
  59. Chocolate blanco – White chocolate
  60. Chocolate con leche – Milk chocolate
  61. Chocolate negro – Plain, Dark chocolate
  62. Chorizo – Chorizo, Spicy pork sausage
  63. Chuleta  – Chop, Steak
  64. Chuletón – T-bone steak
  65. Ciruela – Plum
  66. Codorniz – Quail
  67. Costilla – Rib, Cutlet
  68. Col / berza – Cabbage
  69. Col rizada – Kale
  70. Coles de Bruselas – Brussels sprouts
  71. Coliflor – Cauliflower
  72. Crema / Nata – Cream
  73. Cuajada – Curd
  74. Dorada – Gilt-head
  75. Dátil – Date
  76. Embutido – Cold meat, Cold cuts
  77. Ensalada – Salad
  78. Endivia – Endive
  79. Entrecot – Entrecôte
  80. Escarola – Curly endive, Chicory
  81. Espárrago – Asparagus
  82. Espinaca – Spinach
  83. Filete – Steak
  84. Flan – Crème caramel
  85. Frambuesa – Raspberry
  86. Fresa – Strawberry
  87. Fruta – Fruit
  88. Hígado – Liver
  89. Galleta – Biscuit (UK), Cookie (US)
  90. Gamba – Prawn
  91. Garbanzos – Chickpeas
  92. Guisante – Pea
  93. Granada – Pomegranate
  94. Grosella – Currant
  95. Grosella negra – Black currant
  96. Haba – Broad bean
  97. Habas secas – Dried broad beans
  98. Hamburguesa – Hamburger
  99. Harina – Flour
  100. Harina de arroz – Ground rice
  101. Harina de avena – Oatmeal
  102. Harina de maíz – Corn flour 
  103. Harina de trigo – Wheat meal
  104. Harina integral – Wholemeal flour
  105. Helado – Ice cream
  106. Higo – Fig
  107. Higo chumbo – Prickly pear
  108. Higo seco – Dried fig
  109. Hortalizas, Verduras – Vegetables
  110. Huevos – Eggs
  111. Jamón – Ham
  112. Jamón dulce, Jamón cocido, Jamón York – Boiled ham
  113. Jamón serrano – Parma ham
  114. Judía verde – French bean
  115. Ketchup (salsa de tomate) – Ketchup
  116. Kiwi – Kiwi
  117. Langosta /Bogavante – Lobster
  118. Langostino – Prawn – shrimp
  119. Leche – Milk
  120. Desnatada (leche)- Skim milk, Skimmed milk
  121. Semidesnatada (leche) – Semi-skimmed milk
  122. Leche condensada – Condensed milk
  123. Leche cuajada – Curdled milk
  124. Leche en polvo – Powdered milk
  125. Leche evaporada – Evaporated milk 
  126. Lechuga – Lettuce
  127. Legumbres – Legumes
  128. Legumbres secas – Dried legumes
  129. Lentejas – Lentils
  130. Lenguado – Sole
  131. Lubina – Sea bass
  132. Limón – Lemon
  133. Macarrones – Macaroni
  134. Maiz – Corn
  135. Mandarina – Mandarin, Tangerine
  136. Mantequilla – Butter
  137. Manzana – Apple
  138. Margarina – Margarine
  139. Marisco – Seafood, Shellfish
  140. Mayonesa – Mayonnaise
  141. Mango – Mango
  142. Membrillo – Quince
  143. Mora – Blackberry, Mulberry
  144. Mortadela – Mortadella
  145. Melocotón – Peach
  146. Melón – Melon
  147. Mejillón – Mussel
  148. Merluza – Hake
  149. Mero – Grouper
  150. Mermelada – Jam (UK), Jelly (US)Miel – Honey
  151. Mostaza Mustard
  152. Naranja – Orange
  153. Nata – Fresh cream
  154. Nécora – Small crab
  155. Nectarina – Nectarine
  156. Níspero – Medlar
  157. Nabo – Turnip
  158. Nuez – Walnut
  159. Nuez de Brasil – Brazil nut
  160. Ostras – Oysters
  161. Orégano – Oregano
  162. Pan – Bread
  163. Pan casero – Homemade bread
  164. Pan de centeno – Rye Bread
  165. Pan de molde – Thin-crusted bread
  166. Pan duro – Stale bread
  167. Pan integral –  whole wheat, wholemeal bread
  168. Pan moreno – Brown bread
  169. Pan rallado – Breadcrumbs
  170. Pan tierno/del día – Fresh bread
  171. Pan tostado – Toasted bread
  172. Pan blanco – White bread
  173. Pasa – Raisin
  174. Pasa de Corinto – Currant
  175. Pasta – Pasta
  176. Patata – Potato
  177. Patatas fritas de bolsa – Crisps (UK), (Potato) chips (US)
  178. Patatas fritas – Chips (UK), French fries, fries (US)
  179. Paté – Pâté
  180. Pato – Duck
  181. Papaya – Papaya, Pawpaw
  182. Pavo – Turkey
  183. Pepino – Cucumber
  184. Pera – Pear
  185. Perejil – Parsley
  186. Perdiz – Partridge
  187. Pescado – Fish
  188. Percebe – Barnacle
  189. Pescadilla – Whiting, Small hake
  190. Pimentón – Paprika
  191. Pimiento morrón – Sweet pepper
  192. Pipa – Sunflower seed
  193. Pistacho – Pistachio
  194. Pomelo – Grapefruit
  195. Puerro – Leek
  196. Pimienta negra – Black pepper
  197. Pimiento – Pepper
  198. Piña – Pineapple
  199. Pizza – Pizza
  200. Plátano – Banana
  201. Pollo – Chicken
  202. Postre – Dessert, Sweet
  203. Pulpo – Octopus
  204. Queso – Cheese
  205. Queso azul – Blue cheese
  206. Queso bola – Edam
  207. Queso crema – Cream cheese
  208. Queso de cabra – Goat cheese
  209. Queso de oveja – Sheep’s cheese
  210. Queso de untar – Spread cheese
  211. Queso parmesano – Parmesan cheese
  212. Rábano – Radish
  213. Rábano picante – Horseradish
  214. Rape – Angler fish
  215. Remolacha – Beet, Beetroot
  216. Requesón – Cottage cheese
  217. Rodaballo – Turbot
  218. Sal – Salt
  219. Salami – Salami
  220. Salchicha – Sausage
  221. Salmón – Salmon
  222. Salmonete – Red mullet
  223. Sardina – Sardine
  224. Sardina noruega – Brisling
  225. Salsa – Sauce
  226. Salsa de tomate – Tomato sauce
  227. Sandia – Watermelon
  228. Seta, Hongo, Champiñón- Mushroom
  229. Sopa – Soup
  230. Tarta, Pastel – Cake
  231. Tomate – Tomato
  232. Tortilla española, de patata – Spanish omelette
  233. Tortilla francesa – (Plain) omelette
  234. Trucha – Trout
  235. Uva – Grape
  236. Vinagre – Vinegar
  237. Yogur – Yoghurt
  238. Zanahoria – Carrot

Las comidas del día:

  • Desayuno – Breakfast
  • Pausa para tomar un café – Coffee break
  • Almuerzo – Lunch
  • Cena – Dinner, Supper
  • Tentempié (a cualquier hora) – Snack
  • Merienda – (Afternoon) tea (UK) / Snack, Afternoon Snack (US)

Expresiones que indican cómo cocinar:

  • Asar – To roast
  • Asar a la parrilla – To grill
  • Calentar – To heat
  • Hornear – To bake
  • Cocinar, cocer – To cook
  • Condimentar – To season
  • Cortar – To cut, to chop
  • Descongelar – To defrost
  • Estofar, Guisar – To stew
  • Freír – To fry
  • Hervir – To boil
  • Pelar – To peel
  • Remover – To stir
  • Sazonar To flavour

¡Únete al resto de viajeros!

Si estás disfrutando del blog no te puedes perder las redes sociales. Más de 25.000 viajeros y viajeras forman parte de la comunidad Elblogdeidiomas. ¡Síguenos y forma parte del equipo!
¡Compártelo con quien tu quieras!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

¡Únete al resto de viajeros!

Si estás disfrutando del blog no te puedes perder las redes sociales. Más de 25.000 viajeros y viajeras forman parte de la comunidad Elblogdeidiomas. ¡Síguenos y forma parte del equipo!
close-link